"Что можно,а что нельзя сбрасывать..."

Разрешается:

Сброс в канализацию туалетной бумаги, стоков стиральных машин, при условии применения стиральных порошков без хлора. Сброс кухонных, душевых и банных стоков. Сброс один раз в неделю небольшого количества средств для чистки унитазов и кухонного оборудования.

Запрещается:

Сброс в канализацию остатков овощей и фруктов, строительного мусора. Это приводит к засорению установки и, как следствие потере работоспособности. Сброс полимерных пленок и других биологически неразлагаемых соединений ( в эту категорию входят презервативы, гигиенические пакеты, фильтры от сигарет и т.д.) может привести к закупорке насосов.
Сброс в канализацию воды от регенерации систем очистки питьевой воды с применением марганцево-кислого калия или других внешних окислителей. Слив следует проводить по отдельной напорной канализации. Сброс промывных вод фильтров бассейна. Сброс большого количества стоков после отбеливания белья хлоросодержащими препаратами. Сброс мусора от лесных грибов, лекарств и лекарственных препаратов. Применение антисептических препаратов. Слив машинных масел, антифризов, кислот, щелочей, спирта, сброс шерсти домашних животных.

Дополнение:

При отключении электричества необходимо сократить водопотребление,т.к. возможно переполнение приемной камеры и попадание неочищенного стока в окружающую среду.
Применение чистящих средств, содержащих хлор и другие антисептики, в больших количествах может привести к отмиранию активного ила и, как следствие, потере работоспособности установки. Не своевременная откачка избытков активного ила приводит к его загустению и впоследствии к нарушению работы установки.

Новости

КОМПАНИЯ "ЭКО ПУЛЬС" ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИЛЕР В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ: