Локальная канализация

Еще несколько лет назад самый распространенным методом отвода сточных вод на дачных участках или в сельской местности была обычная выгребная яма. Но прогресс не стоит на месте, и сегодня локальная канализация представляет собой более серьезное, а значит, и более комфортное сооружение. Чаще всего канализация на дачных участках организовывается по принципу биологической очистки. В основу этого процесса положено действие аэробных бактерий, которые уничтожают бытовые отходы и превращают сточные воды в абсолютно чистую жидкость.

Современная локальная канализация состоит из септика с аэробными бактериями, о которых говорилось выше, и дренажного поля, которое позволяет окончательно очистить воду. Такая система практически не требует никаких затрат при использовании и весьма проста в эксплуатации. Вам просто необходимо будет время от времени всыпать биологические добавки для поддержания необходимого количества бактерий в септике, менять фильтры и проводить откачку отходов. В остальном же канализация, основанная на биологической очистке, действительно удобна и выгодна.

Любая канализация, местная или общегородская, или локальная канализация, располагается под землей, и сам процесс ее установки достаточно сложный. Для начала вам необходимо подобрать оптимальную модель, которая полностью отвечала бы вашим потребностям. Небольшая канализация, купить которую, кстати, вы можете в компании «Эко Пульс», подходит для нескольких человек, которые живут в доме. Если же дом рассчитан на большую семью, которая активно расходует воду, лучше приобрести септик локальной канализации побольше, иначе вам придется часто откачивать отходы. Если же вы планируете очищать через канализационное оборудование только сточные воды из туалета, то объемный септик вам не потребуется. Однако в этом случае возникает проблема с утилизацией сточной воды от умывальников и душа, поэтому мы советуем вам не разделять две эти операции и очищать сточные воды в одном месте.

Если вам необходима локальная канализация, купить ее стоит в компании, которая одновременно занимается и установкой подобных сооружения. Обычно такая услуга называется канализация под ключ: специальная бригада приезжает на ваш участок, устанавливает канализационное оборудование и объясняет вам основные тонкости его использования.

В компании «Эко Пульс» канализация, установка и обслуживание канализационного оборудования и откачка отходов выполняются быстро, качественно и недорого, поэтому если вам необходима канализация под ключ, вы всегда можете обратиться к нам.

Локальная канализация незаменима на дачном участке, в загородном доме или в сельской местности. В подобных районах просто не существует центральных очистительных сооружений, поэтому о своем комфорте вам стоит позаботиться самостоятельно. Тем более что сегодня сделать это совсем несложно. Достаточно просто обратиться в компанию «Эко Пульс», которая возьмет на себя львиную долю проблем. Вам остается только наслаждаться чистым воздухом и грамотно организованной ванной и туалетом.

Новости

КОМПАНИЯ "ЭКО ПУЛЬС" ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИЛЕР В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ: