Септик под ключ , продажа септиков.

На самом деле септик купить не так уж сложно. Но обязательно нужно знать некоторые правила и основы для того, чтобы грамотно выбрать именно тот вариант, который идеально подойдет в вашем случае. На септики цена сильно колеблется в зависимости от материалов и систем очистки, поэтому необходимые знания помогут вам не переплатить за покупку лишних денег.

Септик и способ очистки сточных вод

С тем, какой именно способ очистки сточных вод вам больше всего подходит, следует определиться в первую очередь. На сегодняшний день самым оптимальным методом является биологическая очистка сточных вод. Данная система может помочь решить практически все проблемы, связанные с отводом бытовых сточных вод. Максимально эффективной технологией биологической очистки является сегодня аэробная. Недорогие септики, работающие на этом принципе, можно встретить на многих загородных участках. Основной «рабочей силой» в данном сооружении являются полезные бактерии, которые дышат воздухом и перерабатывают сточные воды. Процесс переработки в таком сооружении идет быстрее, чем при использовании анаэробных технологий, так как полезных бактерий в данной ситуации гораздо больше. Кроме всего прочего, такой септик не плодит болезнетворные микроорганизмы, да и дурной запах в нем практически полностью отсутствует.

 

На сегодняшний день максимально эффективными из анаэробных технологий считаются ARS-технологии. Аббревиатура расшифровывается как аэро-ритмовые системы. Такой септик купить означает полностью избавить себя от хлопот, связанных с очистными сооружениями. Ведь некоторые модели этих систем предназначены даже для работы в оборотных системах водоснабжения. Применение данных технологий позволяет полностью отказаться от услуг ассенизаторской машины, не морщиться от неприятных запахов и сократить объем необходимых очистных сооружений.

Материал для септика

После того, как вы решили, какую технологию очистки выбрать, определитесь, из какого материала будет сделан ваш септик. Он должен быть устойчивым к биологической и химической коррозии, обладать некоторыми теплоизолирующими свойствами и быть достаточно прочным. Черный металл не очень хорошо подходит для этих целей, так как подвержен к коррозии и тепло держит плохо, а бетон гигроскопичен. Проще всего заказать септик под ключ, и вам его грамотно сделают квалифицированные специалисты. Однако существуют альтернативные материалы для обустройства очистного сооружения, которые отвечают всем требованиям. Такими материалами являются полипропиленовые вспененные панели. Этот материал прекрасно сохраняет герметичность и держит тепло. Такой септик дешево вам обойдется, потому что не требует бетонного усиления и способен эксплуатироваться более пятидесяти лет.

Септик и компрессор

Определение вида компрессора становится следующим важным моментом в вопросе выбора септика. Этот агрегат должен быть малошумным, надежным и долговечным. Дешевый септик с хорошим компрессором встретить сложно, поэтому экономить тут не имеет смысла. Для небольших объемов следует выбрать мембранный компрессор, который способен до двух лет проработать без остановки. На более крупные установки выбирайте роторные воздуходувки. Если вы уже определились с механизмами, материалами и окончательно решили: «Куплю септик», то нужно учитывать также и способ перекачки сточных вод, а также аккумулирующий объем сооружения. Равномерность подачи отходов на очистку очень важна для эффективной работы септика. Поэтому септик купить нужно с аккумулирующим объемом, где сточные воды будут собираться и равномерно подаваться на переработку. Для подачи отходов нельзя использовать центробежные насосы, так как они разрушают биологические цепочки бактерий. На сегодняшний день популярна продажа септиков с применением эрлифта. Принцип тут прост: по трубке поднимается пузырек воздуха и увлекает с собой частичку воды или отходов. Если вы не знаете, где купить септик СПб, который отвечает всем вышеперечисленным условиям, то приходите к нам, и вы обязательно найдете то, что вам нужно.

Новости

КОМПАНИЯ "ЭКО ПУЛЬС" ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИЛЕР В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ: