Септики биологической очистки, септик без откачки.

Локальные канализации с каждым днем становятся все более популярными. Если раньше считалось, что только центральная канализация способна справиться с утилизацией отходов, то сегодня септики биологической очистки полностью развенчали этот миф. Действительно, локальная канализация способна быстро и качественно очищать бытовые отходы и поддерживать необходимый уровень экологической безопасности. Особенно актуальна подобная система для загородных домов, в которых очистка отходов может стать реальной проблемой. Правда, септик биологической очистки с легкостью справляется с этой неприятностью, и даже на первый взгляд несерьезные удобства на улице благодаря данной технологии становятся вполне комфортабельным туалетом.

Септик без откачки представляет собой одну или несколько герметичных емкостей, которые зарывают глубоко под землей. Без доступа воздуха аэробные процессы внутри происходят максимально быстро, что позволяет натуральным биологическим путем очищать сточные воды. Конечно, септики не способны на 100% очищать жидкости, однако более 50% отходов полностью исчезают в процессе очистки. Чаще всего для полного очищения сточных вод параллельно с септиком используются дренажные поля, что в комплексе позволяет превратить отходы в экологически чистую жидкость.

Чтобы приобрести септик без откачки, вы можете обратить в нашу компанию, и уже очень скоро проблема очистки отходов перестанет быть вашей головной болью. Кстати, откачивать септик необходимо не чаще, чем раз в 10–15 лет, а значит, установив локальную канализацию, вы сможете надолго забыть о проблеме утилизации бытовых отходов. Подарите себе комфорт!

Новости

КОМПАНИЯ "ЭКО ПУЛЬС" ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИЛЕР В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ: