"Справка по подбору очистных сооружений"

1. Оборудование должно быть надежным и иметь срок службы, сравнимый со сроком службы домов, так как его установка связана с существенным объемом производимых работ и финансовых затрат.
2. Необходимо максимально точно рассчитать количество потребляемой воды в доме
(с учетом количества установленного сантехоборудования, числа постоянно проживающих жильцов, объема потребления воды в «гостевые» дни), что позволит определить необходимую производительность индивидуального очистного сооружения (в куб.м в сутки).
3. Необходимо убедиться в том, что выбранное очистное сооружение имеет гигиеническое заключение на продукцию органов ЦГСЭН России и сертификат соответствия Госстандарта России.
4. Конструкция установки должна обеспечивать безопасный доступ обслуживающего персонала ко всем ее частям. Необходимо учитывать, что работа очистных сооружений зависит от жизнеспособности микроорганизмов. Не следует злоупотреблять чистящими веществами с большим содержанием хлора, формальдегида, использовать в больших количествах стиральные порошки.

5. В эксплуатации оборудование должно быть простым и понятным. Необходимо учитывать, что работа очистных сооружений зависит от жизнеспособности микроорганизмов. Не следует злоупотреблять чистящими веществами с большим содержанием хлора, формальдегида, использовать в больших количествах стиральные порошки.

6. Очистное сооружение должно обеспечивать возможность эффективного и безопасного отвода сточных вод, учитывать возможность их неравномерного поступления и сезонность образования.

7. Работа очистного сооружения и выделяемые им очищенные воды не должны наносить ущерб окружающей среде и людям, проживающим вблизи.

Новости

КОМПАНИЯ "ЭКО ПУЛЬС" ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИЛЕР В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ: