Новинка в разделе очистные сооружения

 Уважаемые друзья, с сегодняшнего дня в ассортименте компании "Эко Пульс" появилась современная разработка в разделе современных станций биологической очистки от ведущего производителя очистных сооружений из Калининграда, компании Стройрегионсервис.

 Станция УБСВ "Кит"

Станция глубокой биологической очистки "КИТ" применяется для очистки фекальных, бытовых и схожих с ними по загрязнению стоков. Принцип работы станции очистки сточных вод серии «КИТ» основан на технологиях обеспечивающих надежное устранение загрязнений. Станции разработаны на основе многолетнего опыта проектирования и монтажа очистных сооружений.

Основные характеристики:

  • Эффективность очистки – до 98%;
  • БПКполн – не более 2 мг О2/л;
  • Взвешенные вещества – не более 3 мг/л.

 Подходит для высоких грунтовых вод. Увеличенные патрубки исключают засорение.

Принцип работы станции серии «КИТ»

Работа станции основана на технологиях обеспечивающих надежное устранение загрязнений из бытовых стоков. Для очистки стоков станция использует активный ил, который образуется за счет поступления стоков и подачи кислорода с помощью аэратора. Активный ил представляет собой сложную экосистему, в состав которой входит большое количество представителей микрофлоры, это обеспечивает хорошее качество очистки бытовых стоков от трудно-окисляемых соединений. Применение полимер загрузки для формирования активного ила, позволяет минимизировать отрицательное влияние на эффективность работы станции при изменении расхода и концентрации загрязнений, а также снижает расходы на аэрацию. В ходе конструирования станции очистки сточных вод серии «КИТ» мы исходили из многолетнего опыта в сфере очистки хозяйственно-бытовых сточных вод, отличающегося нерегулярным притоком.

Если Вас заинтересовало это очистное сооружение, можете ознакомится с ним подробнее на нашем сайте - http://eco-pulse.ru/products/stantsiya-glubokoi-biologicheskoi-ochistki-kit

Новости

КОМПАНИЯ "ЭКО ПУЛЬС" ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИЛЕР В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ: