Эко Пульс — Канализация для предприятий, канализация для дома

Эко Пульс — Канализация для предприятий, канализация для дома

Очистные сооружения
для загородных домов, дач, коттеджей,
гостиниц, предприятий и ресторанов.

Компания «‎ЭкоПульс»‎

Автономная канализация Novo Eko

Владельцы загородных домов и дачники выбирают автономную канализацию Novo Eko, оценив по достоинству надежность этой станции автономной очистки и её небольшую стоимость.

Автономная канализация Novo Eko — это современное очистное сооружение, выполненное на высоком технологическом уровне, с использованием качественный зарубежных материалов, например материалом корпуса является проверенный полипропилен, поставляемый из Чехии.

Автономная канализация Novo Eko применяются для очистки хозяйственно-бытовых сточных вод от органических загрязнений, минеральных примесей и поверхностно-активных веществ.

Очистное сооружение Novo Eko полностью производится на немецком оборудовании на заводе  в Санкт-Петербурге.

В основу работы автономной установки Novo Eko заложен популярный в настоящее время принцип аэрации сточных вод путем распыления воды в воздухе.

Для механической очистки сточных вод в установке Novo Eko используются процесс отстаивания и элемент тонкой фильтрации сточных вод. Зоны приёма и удаления стоков разделены механической преградой со щелевидной перфорацией.

Цены

Novo Eko -3 Novo Eko -5
Производительность (м.куб/сутки) 0,6 1,0
Количество пользователей 2-4 чел. 4-6 чел.
Залповый сброс (л) 200 л. 250 л.
Габаритные размеры (длина,ширина,высота) мм. 1250*1250*1516 1000*1000*2340
Энергопотребление (среднее/максимальное) (Вт) 60/530 Вт. 60/530 Вт.
Стоимость (руб) 83900 рублей 96900 рублей

Преимущества

КЛЮЧЕВЫЕ ПРЕИМУЩЕСТВА СИСТЕМЫ БИОЛОГИЧЕСКОЙ ОЧИСТКИ NOVO EKO

1). Гарантированная надежность: обусловлена тем, что в конструкции нет поплавковых переключателей и электромагнитных клапанов, которые часто выходили из строя.

2). Высокая прочность корпуса: три полипропиленовых слоя, дополнительные ребра жесткости, наличие только одного сварного шва.

3). Возможность использования в сложных грунтах: цилиндрическая форма корпуса в сочетании с прямоугольными грунтозацепами в основании противостоит выталкиванию грунтовыми водами.

4). Автономная канализация для дачи Novo Eko работает в двух режимах – рабочем и рециркуляционном – что позволяет ей оставаться работоспособной до трех месяцев в случае отсутствия жильцов.

5). Легкость и компактность: установить канализацию можно без привлечения спецтехники.

6). Отсутствие необходимости в профессиональном техническом обслуживании: нет необходимости в пространстве для подъезда ассенизационной техники.

7). Отсутствие неприятных запахов: за счет используемого принципа очистки.

Для приобретения автономной канализации Novo Eko  – обращайтесь к нашим менеджерам.

Характеристики

Novo Eko -3 Novo Eko -5
Производительность (м.куб/сутки) 0,6 1,0
Количество пользователей 2-4 чел. 4-6 чел.
Залповый сброс (л) 200 л. 250 л.
Габаритные размеры (длина,ширина,высота) мм. 1250*1250*1516 1000*1000*2340
Энергопотребление (среднее/максимальное) (Вт) 60/530 Вт. 60/530 Вт.
Стоимость (руб) 52900 рублей 63900 рублей

Принцип работы

ПРИНЦИП ОЧИСТКИ СТОКОВ В СТАНЦИИ NOVO EKO

Novo Eko использует самый передовой на сегодняшний день биохимический принцип очистки бытовых стоков – аэробно-аноксидный, основанный на том, что загрязняющая стоки органика в определенных условиях служит пищей для микроорганизмов.

В очистном сооружении Novo Eko микроорганизмы содержатся в так называемом активном иле, который и отвечает за усвоение органики из сточных вод.

Под его действием в аэробном режиме (когда стоки насыщаются кислородом) органические соединения окисляются, а полученные нитраты и нитриты уже без доступа кислорода – в анаэробном режиме – восстанавливаются до атмосферного азота.

Оставшиеся загрязнения либо оседают на дно во время отстаивания, либо поднимаются к поверхности воды и удаляются дегазатором.

Степень такой очистки достигает 98%, то есть для отведения осветленного стока в природу нет необходимости в полях фильтрации, характерных для прежних септиков.

Со временем активный ил накапливается в системе и должен периодически удаляться. Как правило, он утилизируется прямо на участке (компостируется).

Обслуживание

При эксплуатации не допускается превышение объемов поступающих в установку стоков, указанных в Паспорте Установки.

Обслуживание проводится не реже одного раза в год и включает в себя промывку наполнителя аэрационной камеры, визуальный контроль состояния и работы электрооборудования и откачку осадка из основного резервуара и центральной насосной шахты с последующим заполнением установки чистой водой до уровня отводящего патрубка.

Сертификаты

Фото

Автономная канализация Novo Eko 4 Автономная канализация Novo Eko 6 Автономная канализация Novo Eko 8